网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

@苏州人,一大波你爱的农产品正在赶来

时间:2019-12-11 18:05:23 来源:看苏州

  今天(11日)上午,苏州市召开第十八届苏州优质农产品交易会新闻通气会,介绍本次交易会的相关情况。

  (资料图)

  记者从会上获悉,第十八届苏州优质农产品交易会(以下简称“农交会”)将于本周五至周日(12月13日-15日)在苏州广电木渎影视城会展中心举行。

  本届农交会场馆面积达9000平方米,预设标准展位256个,参展厂商300多家。

  据介绍,本届农交会主要以苏州地方名特优农产品为主。为满足市民多样化的需求,除了有本地农产品外,本届农交会还将展销宿迁市、铜仁市、霍尔果斯和台湾等地的名特优农产品。

  届时,市民不但能买到冬酿酒、苏太肉、碧螺春、水八仙等苏州“招牌”产品,还有梵净山食用菌、贵州野猪肉、东北黑木耳和台湾水果等特产供市民选择。

  为了方便市民参加农交会,我市落实了多项便民措施。除了在电视、广播等媒体报道相关农产品信息外,还增加了地铁和公交出行班次,增加了停车区域;此外,相关部门还全面检查了计量器具,并在现场增设公平秤和工商联络点;聘请的志愿者也将在现场为参展商和市民提供服务。

  交通小贴士:搭乘轨交1号线,通过木渎站5号出口可直达农交会;搭乘公交69/326/338/661/662也可前往交易会现场。

  需要注意的是,12月13日、14日两天,展销时间为9:00至17:00;12月15日展销时间为9:00至15:00,请市民掌握好出行时间。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行