苏媒精选 >> 正文

冬日“小阳春” 苏城今天最高气温18℃

时间:2019-12-10 17:37:51 来源:引力播

  苏州今天(12月10日)天气晴好,早晨的最低气温为6.3℃,白天阳光灿烂,气温回升迅速,中午11时不到,气温已达15℃,截至下午3时,最高气温上升到了18.0℃,午后阳光下暖意十足。由于大气静稳,今天上午大部分地区出现了轻度霾天气,能见度不佳,相对湿度也下降到30%左右,空气也相当干燥。

  今天开始,北方地区冷空气再次发威,北方多地将陆续加入降温的行列,内蒙古中西部、华北北部以及东北地区平均气温将下降4℃~6℃,局地达到8℃以上。明天(12月11日),长春的最高气温为零下6℃,最低气温将降至零下15℃,全天在冰点以下。而长江以南地区仍有几分类似初春的温暖,江淮、江汉以及江南等地本周已全线开启升温模式,最高气温将回升到15℃,华南多地气温甚至会接近25℃。

  市气象台最新消息,预计今天夜里多云到晴,明天晴到多云,西南到西风3~4级,明天西北风4~5级,阵风6级。明天早晨的最低气温在8℃左右,受弱冷空气影响,明天西北风稍大,白天升温会比今天慢,最高气温在15℃左右,天气晴好,昼夜温差大,早晚气温偏低。明天天气比较干燥,需继续注意用火安全。预计后天是多云的天气,气温在4℃~13℃之间。苏州今天夜里的空气质量为轻度污染,明天上午为轻度污染,明天下午为良到轻度污染。(苏报融媒记者 邵群)

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行